EZEQUIEL BARRERA

Publicado en por Instituto de los Andes

El Instituto de los Andes presenta SABORES DE LA FLORIDA


La Cocina Floridiana funde creativamente lo clásico norteamericano con la calidez latina y el colorido caribeño, ofreciendo una gastronomía en auge y muy variada. Te invitamos a conocerla junto a un verdadero experto...


Ezequiel Barrera, Sous Chef Ejecutivo del Marriott Coral Springs, Florida


Miércoles 22 de Julio, 3:00 p.m


El Menu:


El Lechón (LTC)
-
Con Tomate y Cilantro


El Pollo -
 Jerked en tostada, con chimichurri de frejoles negros y vinagreta de palta.


Los Camarones -
Rellenos de plátano dulce, tártara de rocoto y mojo.


Texturas de Fresas -
En sopita dulce con champagne y rema chantilly, Fritas con crema inglesa y vainilla, en estilo carpaccio con salsa zabaglione.


Calle el Sauce 235 - Rinconada - La Molina

Telefonos: 368-2537    368-0441

andes@institutodelosandes.com

jaimeariansen@hotmail.com

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post