Overblog
Seguir este blog Administration + Create my blog

SIETE MARAVILLAS DE LA COCINA PERUANA

por Cecilia Portella Morote | portellace@hotmail.com Los peruanos somos sibaritas por naturaleza. Los placeres del paladar son tan comunes a nuestros días que, desde tiempos inmemoriales, ni cuenta nos dimos de lo que teníamos entre vasijas y hornos de...

Leer más

WHARTON 18

Boletín de Universia-Knowledge@Wharton http://www.wharton.universia.net 29 Julio- 25 Agosto, 2009 Para muchos ha llegado el momento de sentarse a disfrutar en la playa, en la montaña o en cualquier otro lugar al aire libre en compañía de un buen libro....

Leer más

PANORAMA EMPRESARIAL 163

2009 - 18/29Julio - Instituto de los Andes – Lima - Perú La Historia del Perú contemporáneo, al ritmo de los acontecimientos. 1621. A 40 años de la mayor proeza de la Humanidad: El 16 de julio 1969 parecía un día normal en el mundo, pero los astronautas...

Leer más

LOS INCAS Y LA ECOLOGÍA

LOS INCAS Y LA ECOLOGÍA

Descubren "secreto del auge inca" - Una investigación revela que el imperio inca se desarrolló gracias a un calentamiento climático natural que duró 400 años. Generalmente se atribuye el apogeo de la civilización inca a sus ingeniosos sistemas agrícolas,...

Leer más

LA HISTORIA DEL PISCO - 01

LA HISTORIA DEL PISCO - 01

Por: Jaime Ariansen Céspedes - Instituto de los Andes El Pisco es un especial aguardiente (Brandy), con mucha personalidad, incoloro o con un ligero tono ámbar, con sabor muy criollo, debe tener entre 42 y 52 grados de alcohol, según la bodega donde se...

Leer más

GASTRONOMIA INTELIGENTE - 16

GASTRONOMIA INTELIGENTE - 16

NUTRICIÓN – DIETÉTICA – DIETOTERAPIA Por: Jaime Ariansen Céspedes Centro de Investigación Nutricional – Instituto de los Andes Un problema mundial - El exceso de peso corporal puede generar trastornos psicológicos ya que condiciona – entre otros - la...

Leer más

EL PISCO EN EL 2009

EL PISCO EN EL 2009

El consumo y la producción nacional del pisco no pudieron escapar de los efectos de la crisis. Pese al esfuerzo de los productores, a la promoción del Gobierno y a la mayoritaria respuesta de los consumidores nacionales, las cifras de ventas, recaudación...

Leer más

EZEQUIEL BARRERA

EZEQUIEL BARRERA

El Instituto de los Andes presenta SABORES DE LA FLORIDA La Cocina Floridiana funde creativamente lo clásico norteamericano con la calidez latina y el colorido caribeño, ofreciendo una gastronomía en auge y muy variada. Te invitamos a conocerla junto...

Leer más

500 AÑOS DE FUSIÓN

500 AÑOS DE FUSIÓN

Una sabrosa reconquista Por: Ángela Serrato - El Correo de Andalucía José Manuel Cabello / Paco Puentes Cinco siglos llevan la cocina andaluza y americana alimentándose entre sí. Para que sean al menos otros cinco la II Feria Andalucía Sabor se lanza...

Leer más

SIMPLEMENTE IRRESISTIBLE

SIMPLEMENTE IRRESISTIBLE

Simply Irresistible (conocida para su distribución en castellano como Seducción a la carta y Simplemente irresistible) es una película de comedia de 1999 dirigida por Mark Tarlov y protagonizada por Sarah Michell Gellar y Sean Patrick Flanery. Ampliar...

Leer más

1 2 > >>